Speisekarte


Vorspeisen

Gebratenes Rehfilet
mit Cumberland-Sauce, Brombeeren, Hokkaido-Kürbis und Feldsalat
€ 17,50 p. P.

Vorspeisenteller mit sechs verschiedenen Leckerbissen
Baguette und Butter

€ 10,50 p. P.

 

 

 

 

 

 


Suppen

Curry-Maiscrèmesuppe
mit geräucherter Entenbrust

 

€ 8,00 p. P.

Wildkraftbrühe                                                                                                                    
mit Pfifferlingen und Kräutercrèpe                                            

 

        € 8,00 p.P.  

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen

 

€ 7,50 p. P.


Fleisch und Geflügel

Original Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
€ 19,75 p. P.

Ochsen-Huftsteak
mit geschmorten Kirschtomaten, Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln

€ 19,75 p. P.

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Majoransoße, Steckrübenpüree, Brokkoli und Maccaire-Kartoffeln

€ 22,75 p.P. 

Halbe Holsteiner Ente
mit Pflaumensoße, Rotkohl, Preiselbeerapfel und Kartoffeln

€ 21,75 p.P. 

Wild

Medaillons vom Hirschkalbsrücken
auf Apfelrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen
€ 30,75 p. P.

Wildrahmgulasch 
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbirne

€ 17,75 p. P.

Rehrücken ( ab 2 Personen )
mit frischen Pilzen der jahreszeit, Brokkoli, Rotkohl, Johannisbeersoße, Spätzle und Kroketten

€ 39,50 p. P.

Rehfiletspitzen in Morchelrahmsoße
mit Feldsalat und Spätzle

€ 34,75 p.P. 

Fisch

Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
€ 19,75 p. P.

Zanderfilet gebraten
auf Blattspinat mit Dijoner Senfsoße und Salzkartoffeln

€ 22,75 p. P.
    

 




Nachspeisen

Dreierlei hausgemachte Sorbets auf Fruchtsoßen
€ 8,50 p. P.

Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße, Sahne und Früchten

€ 8,00 p. P.

Zwetschgenterrine
mit Sliwowitz-Sahne und Pflaumen-Karamell-Eis

€ 8,00 p. P.

Dreierlei Crème Brulée
mit frischen Früchten

€ 8,00 p. P.

Käsespezialitäten
aus Frankreich

€ 8,25 p. P.


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